О внесении изменений в справочник продукции компонента Меркурий

        

         Об­новле­ние вклю­ча­ет в се­бя уда­ление не­кото­рых по­зиций, а так­же прос­тавле­ние по­зици­ям приз­на­ка «не­ак­тивная». Уда­ление оз­на­ча­ет, что вво­дить в обо­рот пар­тии с уда­лен­ны­ми по­зици­ями про­дук­ции бу­дет нель­зя (нап­ри­мер, при офор­мле­нии про­из­водс­твен­ной пар­тии, при до­бав­ле­нии пар­тии че­рез ин­вента­риза­цию), но ес­ли пар­тия уже бы­ла вне­сена в Мер­ку­рий до уда­ления в за­писи жур­на­ла или ВСД, то та­кой ВСД мо­жет быть по­гашен, по не­му мо­жет быть офор­млен воз­врат­ный ВСД, по за­писи жур­на­ла бу­дет воз­можно офор­млять ВСД. Дру­гими сло­вами, ни­каких ог­ра­ниче­ний на ра­боту с уже су­щес­тву­ющи­ми пар­ти­ями, где ука­заны уда­лен­ные по­зиции про­дук­ции, нак­ла­дывать­ся не бу­дет.

         Не­ак­тивная про­дук­ция оз­на­ча­ет, что она скры­та в веб-ин­терфей­се, т.е. не­дос­тупна для вы­бора в вы­пада­ющих спис­ках при до­бав­ле­нии или ре­дак­ти­рова­нии за­писи жур­на­ла, но ос­та­ет­ся дос­тупна в шлю­зе, это сде­лано для то­го, что­бы поль­зо­вате­ли API-ин­терфей­са ус­пе­ли внес­ти кор­ректи­ров­ки в свои ин­тегра­ци­он­ные ре­шения. Пос­ле за­вер­ше­ния адап­та­ци­он­но­го пе­ри­ода не­ак­тивная про­дук­ция бу­дет уда­лена.

         В спра­воч­ни­ке про­дук­ции ком­по­нен­та Мер­ку­рий бы­ли вне­сены сле­ду­ющие из­ме­нения:

  1. В ти­пе про­дук­ции «Жи­вые жи­вот­ные» про­дук­ция «мле­копи­та­ющие» сде­лана не­ак­тивной. Ви­ды про­дук­ции, ука­зан­ные в этой по­зиции дуб­ли­ру­ют ви­ды из дру­гих по­зиций спра­воч­ни­ка (нап­ри­мер, эти по­зиции мож­но най­ти в про­дук­ции «пар­но­копыт­ные», «хищ­ни­ки» и т.д.). С 18.02.2019 г. про­дук­ция «мле­копи­та­ющие» и все ви­ды про­дук­ции, вхо­дящие в нее, бу­дут уда­лены.
  2. В ти­пе про­дук­ции «Жи­вые жи­вот­ные» в про­дук­ции «при­маты» сде­ланы не­ак­тивны­ми, с пос­ле­ду­ющим уда­лени­ем 18.02.2019, сле­ду­ющие по­зиции:
  • ма­кака (0106);
  • ма­кака ко­рот­кохвос­тая или мед­вежья (0106);
  • ма­кака ко­рот­кохвос­тый или мед­ве­жий (0106);
  • обезь­яна (0106);
  • при­мат (0106);
  • при­мат для на­уч­но-ис­сле­дова­тель­ских це­лей (0106);
  • ма­кака яван­ская (0106).
  1. В ти­пе про­дук­ции «Ры­ба и мо­реп­ро­дук­ты» на вто­ром уров­не име­ет­ся про­дук­ция, где от­сутс­тву­ют ви­ды про­дук­ции, то есть эта про­дук­ция не со­дер­жит 3ий уро­вень. Та­кая про­дук­ция бу­дет уда­лена 18.02.2019, спи­сок ее сле­ду­ющий:
  • го­товая или кон­серви­рован­ная ры­ба;
  • замороженная, ох­лажден­ная про­дук­ция из ры­бы, ра­ко­об­разных, мол­люсков и про­чих вод­ных бес­позво­ноч­ных;
  • ик­ра осет­ро­вых, ло­сосе­вых и дру­гих ви­дов рыб, бес­позво­ноч­ных и ее за­мени­тели;
  • ик­ра рыб (кро­ме осет­ро­вых, ло­сосе­вых ви­дов);
  • по­луфаб­ри­каты рыб­ные;
  • суб­про­дук­ты рыб­ные ох­лажден­ные, мо­роже­ные.

  Про­сим всех за­ин­те­ресо­ван­ных лиц оз­на­комить­ся с вно­симы­ми из­ме­нени­ями. По тех­ни­чес­ким воп­ро­сам, свя­зан­ным с ис­поль­зо­вани­ем ком­по­нен­та Мер­ку­рий, об­ра­щай­тесь по элек­трон­ной поч­те на ад­рес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., по воп­ро­сам ин­тегра­ци­он­но­го шлю­за Ве­тИС.API – на ад­рес //Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра../">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..