В администрации Межевского муниципального района действует «горячая линия», предназначенная для информирования о конкретных фактах коррупции, неисполнения служебных обязанностей со стороны сотрудников администрации района, а также о случаях нарушений требований к служебному поведению и наличии конфликта интересов муниципальных служащих.

Любой гражданин может обратиться по телефону 8(49447) 5-22-01 или отправить сообщение по электронной почте на электронный адрес mezha@adm44.ru с указанием темы сообщения: «горячая линия». Поступившей информации обеспечивается конфиденциальный характер. Сведения будут проверяться и рассматриваться для принятия соответствующих мер. Обращения, содержащие координаты заявителя, будут официально рассмотрены в установленном порядке в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской федерации» в срок до одного месяца. Ответ заявителю направляется по почтовому адресу, указанному в обращении, а при указании адреса электронной почты - по электронной почте.

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения (без указания фамилии, имени гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся коррупционных действий муниципальных служащих администрации района и руководителей организаций, находящихся в ведении администрации Межевского муниципального района.